5:3
Tor (Schuss) Aleks Pipo 2. Tor

Spieltag 22 in Polen

Zabrze vs Wisla Plock

Im Hinspiel war es ein klares Ergebnis, aber das Spiel selber war eigentlcih ausgeglichen, trotz eines 0:0 zur Pause sahen die Fans noch sieben Tore.

In diesem Spiel schon mal vorweg genommen, war es auf dem Zettel auch wieder ausgeglichen und auch hier sahen die Fans viele Tore, doch diesmal schon von Anfang an. Zabrze konnte diesmal den Start mit den Toren machen und zwar schon in der 3 Minute zum 1:0, doch Plock war in der ersten Halbzeit das bessere Team und kam direkt wieder zum 1:1 Ausgleich. Trotz der etwas besseren Halbzeit von Plock, war es erneut Zabrze die in Führung ging mit 2:1, aber auch diese Führung war nicht von langer Dauer und so hieß es zur Pause 2:2.

In Halbzeit zwei machten die Gäste weiter druck und holten zum ersten mal in diesem Spiel die Führung zum 2:3, lange sah auch alles nach einem Sieg für Plock aus, aber auch in diesem Spiel verpassten sie es den Sack zu zu machen und so drehte Zabrze noch spät das Spiel bin in sechs Minuten zum 5:3 und geht auch hier als nicht bessere aber siegreiche Mannschaft vom Platz.

Danke auch hier an den Gegner aus Plock für das faire Spiel.