Tor (Schuss) Felicio Brown Forbes 33. Tor
3:4
Tor (Schuss) Jesús Jiménez 13. Tor

Spieltag 16 in Polen

Krakow vs Zabrze

Ein Sieg über den Zabrze sich nicht freuen kann, weil das Spiel mehr kampf von Zabrze war als befreit spielen zu können. Durch Glückliche Tore konnte man aber echt die Punkte aus Krakow klauen und ist damit erster Bezwinger von Krakow in der aktuellen Saison. Ein fader Beigeschmack bleibt Trortzdem, weil man vorher unglücklich das Spiel gegen Rakow verloren hat und somit schon fünf Niederlagen in neun Spielen verbucht.

Danke an den Gegner aus Krakow für das faire Spiel.

I_am_Alfi

0

+++ Schwäche Phase von Wisla setzt sich fort. Gornik gewinnt verdient +++

Wisla wollte nach den zuletzt schwachen und müden Auftritten endlich wieder das Gesicht des Saisonstarts zeigen. Gegen Gornik Zabrze wollte man den nächsten Dreier einfahren auf dem Weg zur Titelverteidigung.

Die Gäste aus Zabrze hatten aber andere Pläne. Mutig und schnell begannen die Gäste von Trainer Alfi. Sie dominierten die ersten 15 Minuten und gingen verdient in Führung durch den Treffer von Boakye. Wisla musste sich kurz sammeln, konnte aber durch Brown Forbes nach 30 Minuten ausgleichen. Wer dachte, das dieser Treffer nun Sicherheit bringt, sah sich getäuscht. Zabrze schlug direkt zu. Jimenez brachte sein Team erneut in Führung. Mit 2:1 gings in die Pause.

Wisla kam gut aus der Kabine und kann schnell den Ausgleich erzielen. Doch erneut brachte dieser Treffer keine Sicherheit. Zabrze geht ein drittes Mal in Führung durch den zweiten Treffer von Jimenez. In der Folge haben die Gäste mehrfach die Chance die Partie zu entscheiden, lassen aber gute Kontergelegenheiten liegen. Wisla kann eine Viertelstunde vor dem Ende ein drittes mal ausgleichen, pennt aber nach dem Anstoß erneut und rennt in den nächsten Angriff. Jimenez trifft erneut und erzielt den Siegtreffer für Gornik.

Am Ende ein verdienter Sieg für Gornik Zabrze und Trainer Alfi. Wislas Spiele werden immer schlechter und müder. Die Euphorie und das Feuer der ersten Spiele sind vergangen. Sollte man nicht schnellstmöglich die Kurve bekommen, wird man in den nächsten Wochen weitere Probleme bekommen.

Danke fürs faire Spiel weiterhin viel Erfolg.