Tor (Schuss) Felicio Brown Forbes 22. Tor
Tor (Schuss) M. Urbańczyk 3. Tor

In einem Packenden Duell hieß es heute Mielec vs Krakow.

Der Amtierende Meister auf seiner Tour durch Polen,

wollte natürlich heute logischer weise sein 13. Sieg im 13. Spiel einfahren.

doch die Hausherren hatte was dagegen so ging Mielec na h einer Traumflanke per Kopf mit 1-0 in Führung und das breite in der 3 Spielminute.

doch Der meister wäre nicht der Meister von Polen wenn ihn das nicht kalt lassen würde so presste er und Tanzte wie eine Primaballerina durch die Abwehr von Mielec immer u immer wieder so lang bis er einen Pass spielen kann um vorn den Stürmer Zu bedienen welchen bei allen 3 Toren dann durch das Schwindlich Gespiele Frei stand.

3-1 zur Pause für Vandinhos Jungs.

in der 2 HZ kam Mielec eigentlich nicht wirklich ins Spiel auch Krakow fehlte der entscheidende biß.

nach einem Tor per Ecke schöpfte Mielec nochmal Elan und gab 120% wodurch dann der 3-3 Endstand fiel.

Im Großen und Ganzen kann man glücklich über den Punkt sein doch irgendwie ist man enttäuscht heute kein Dreier eingefahren zu haben.

im Meisterrennen sieht's somit weiter recht Monoton aus.

Seifi8484

1

+++ Schwache zweite Halbzeit bringt Wisla den ersten Punktverlust bei +++

Das letzte Aufeinandertreffen in Mielec zwischen beiden Teams endete denkbar knapp mit 1:0. Demnach erwartete Wisla ein schweres Auswärtsspiel gegen die Truppe von Seifi8484. Man wollte den Gegner keinesfalls unterschätzen und den nächsten Dreier einfahren.

Die Qualität von Mielec zeigte sich früh. Nach toller Flanke trifft Prokic zur Führung für die Gastgeber. Wisla zeigte sich beeindruckt, denn auch die nächste Top Chance gehörte den Hausherren. Wisla kommt erst nach einer Viertelstunde besser ins Spiel und kann durch Kuba den Ausgleich erzielen. Es entwickelte sich ein offenes Spiel mit Gelegenheiten auf beiden Seiten. Wisla kann binnen 10 Minuten vor der Pause das Spiel komplett drehen. Kuba und Brown Forbes bringen Wisla zur Halbzeit mit 3:1 in Führung.

In Halbzeit 2 hat Wisla früh die Gelegenheit aufs vierte Tor. Doch Kuba lässt eine gute Gelegenheit aus. In der Folge wird der Gastgeber immer stärker. Nach knapp einer Stunde der verdiente Anschlusstreffer. Erneut ist es Prokic der Torschütze für Stal Mielec. Wisla bekam in der Folge kein Bein mehr auf den Boden. So kam es wie es kommen musste. 5 Minuten nach dem Anschlusstreffer kann Mielec den Ausgleich erzielen. Von Wisla kam in dieser Phase einfach zu wenig. Denn wirklich wach schien die Mannschaft auch nach dem 3:3 nicht. Bis auf einen harmlosen Schuss von Brown Forbes kam nichts mehr von den Gäste. Eher musste man aufpassen das Spiel nicht komplett aus der Hand zu geben, denn die Gastgeber sind bis zum Ende die bessere Mannschaft.

Am Ende ein 3:3 mit dem Wisla gut bedient ist. Die Gastgeber hätten sich hier deutlich mehr den Sieg verdient gehabt.