3:0
Tor (Schuss) Philipp Hofmann 19. Tor

KSC weiter im Aufwärtstrend

Braunschweig ist an Spieltag Nr15 zu Gast im Wildpark. Man weiß um die Stärken des Gästeteams und möchte kompakt arbeiten.

Karlsruhe findet gut in die Partie und geht mit der ersten Chance durch Hofmann in Führung. Nach der Führung hat auch weiter der Gastgeber das Heft in der Hand und spielt einen guten Ball. Braunschweig kann den Badenern ihr typisches Spiel nicht aufzwängen, lediglich Abdullahi kommt zweimal zum Abschluss. Das Spiel ist sehr mittelfeldgeprägt und läuft viel über die Zweikämpfe. Gueye kann nach einer schönen Kombination kurz vor der Halbzeit auf 2:0 erhöhen.

Nach dem Seitenwechsel ein ähnliches Bild. Braunschweig kommt aber wacher aus der Kabine und hat sofort eine riesen Chance durch Abdullahi. Der KSC steht 90 Minuten bombenfest und nutzt einen der Konter um auf 3:0 erhöhen.

Ein verdienter Heimsieg der Badener, welche den starken Gast aus Braunschweig im Titelrennen ärgern und selbst drei wichtige Punkte zuhause behalten können.