Tor (Schuss) Madrid Racine 27. Tor
89"
Rot Jeffrey Gouweleeuw 1. Rote Karte

Viktoria überzeugt und schickt ein Zeichen an die Konkurrenz!

Heute gastierte der FC Augsburg im Sportpark Höhenberg. Im Hinspiel mühte Viktoria sich zu einem knappen 2:1 Erfolg. Man wusste um die Konterstärke der Fuggerstädter. Demnach brauchte man einen konzentrierten Auftritt ohne fatale Ballverluste.

Das war die Marschroute des Trainers und die Mannschaft hielt sich gut daran. Bereits nach 5 Minuten erzielte Holzweiler die Führung. Köln mit einem starken Auftritt, sie präsentierten sich sehr ballsicher und vor allem gewann man frühzeitig die Bälle zurück, sodass man viel Druck aufbauen konnte. Folgerichtig fiel in der 19. das 2:0 und nur 2 Minuten später auch das 3:0. Das Spiel schien spätestens mit dem 4:0 Pausenstand entschieden zu sein. Viktoria mit einer sehr starken ersen Halbzeit und Augburg wirkte desorientiert. Dies bessser sichte in Halbzeit 2. Die Gäste stellten um und spielten nun verbessert. Niederlechner konnte per Doppelschlag auf 4:2 verkürzen. Und tatsächlich wirkte es so als könnte das Spiel nochmal spannend werden. Viktoria blieb wohl in der Kabine. Erst mit dem 5:2 fiel der Stein vom Herzen. Das Tor war wichtig und Augsburg war gebrochen. Am Ende war es dann auch in dieser Höhe ein verdienter Sieg.