Tor (Schuss) Filip Kostić 5. Tor
55"
1:1
Tor (Schuss) Ihlas Bebou 5. Tor

Nachdem man in den letzten 4 Spielen satte 19 Gegentore kassiert hat, setzt man diesmal bei der SGE vorrangig auf eine sichere Abwehr. Dies klappt gegen den amtierenden Meister aus Hoffenheim auch sehr gut, sodass man nach dem Blitzstart durch Kostic sehr lange eine Führung halten kann. Dass man gegen den Toptrainer Erkay aber die 0 niemals über 90 Minuten halten kann, kommt Bebou nach einer feinen Einzelleistung zum Ausgleich. Danach war das Spiel sehr ausgeglichen, mit deutlichem Ballbesitzvorteil von Hoffenheim, die aber nach dem Ausgleich keine großen Torchancen mehr erarbeiten konnten. Aufgrund der dominanten 1. Halbzeit der Gäste ein glücklicher und hart erkämpfter Punkt für die Eintracht, wobei man auch durch den Pfostentreffer von Silva auf 2:0 stellen hätte können. Die SGE wird damit langsam zu den absoluten Remiskönigen .. GG und VE weiterhin.