Tor (Schuss) Francisco Mwepu 6. Tor
90"
3:3
Tor (Schuss) Kelvin Yeboah 48. Tor

Nach dem wohl sehr überraschenden und deutlichen Ergebnis gegen Austria Wien gab es für Trainer Flininho ein Wiedersehen mit seiner alten Liebe. Zuhause traf man auf die WSG aus Tirol. Trainer Flininho schien seine Mannen richtig heiß gemacht zu haben, denn man war nach der aktuellen Saison eher Außenseiter und mit Trainer Rainer00 hatte man zudem einen sehr starken Gegner. Doch man kam sehr gut ins Spiel und man erspielte in den ersten 30 Minuten eine 2:0 Führung. Danach zeigten die Tiroler jedoch, warum Sie nicht umsonst um die Meisterschaft mitspielen. Yeboah, welcher seine letzten Spiele für die WSG spielt, zeigte seinen neuen Verein direkt warum Sie ihn zurecht verpflichtet haben. So war es klar, dass dieser den Anschlusstreffer sehenswert erzielte. So ging es mit einer 2:1 Halbzeitführung in die Pause. In Halbzeit 2 dann ein Katastrophenabschlag vom Grazer Keeper.... Am Ende muss Gölles nur noch einschieben. Als wäre dies nicht genug kassierte man dann in der 53 Minute noch eine Rote Karte, welche vertretbar war. So spielte man nur noch zu 10. gegen eine sehr starke Tiroler Manschaft. Doch das Team gab nicht auf und erzielte mit etwas Spielglück und einem tollen Abschluss von Mwepu das 3:2. Danach schmiss Tirol alles nach vorne. Und wie sollte es anders kommen als das Yeboah kurz vor Ende noch den Ausgleich erzielte. Am Ende ein natürlich unglückliches aber sehr gerechtes Ergebnis. Trainer Flininho war mit seinen Jungs dennoch sehr zufrieden und blickt zuversichtlich auf die nächsten Spiele!