2:3
Tor (Schuss) Jamie Vardy 32. Tor
90"
Gelb Daniel Johnson 2. Gelbe Karte

Rückspiel bei den Foxes und Preston wollte sich mit einem Sieg weiter im Mittelfeld festigen. Doch die Gastgeber treffen prompt mit dem ersten Angriff durch ihren Topstürmer Vardy. Die Lilywhites zeigen sich nicht geschockt, spielen weiter ihr Spiel und bekommen immer besser Zugriff. Doch was fehlt ist das Tor. Kurz vor der Pause dann aber ein Ballverlust der Gastgeber und die Gäste schalten schnell um. Maguire nutzt seinen Platz diesmal zum Ausgleich. Kurz nach der Pause hat Vardy die riesen Chance auf das 1:2, doch Rudd reagiert riesig und aus dieser Parade entsteht ein Konter, welchen Johnson zum 2:1 vollenden kann. Besser konnte man diese Großchance gar nicht vergessen machen. Die Foxes wollen nun höher stehen und das müssen sie teuer bezahlen. Johnson mit einem überragenden Pass auf Sinclair und dieser lupft den Ball über den herauseilenden Schmeichel zum 3:1. Doch die Gastgeber haben die schnelle Antwort parat, trifft Vardy zum 3:2 Anschlusstreffer. Aber die Gäste schenken die Führung nicht mehr her und stehen hinten kompakt, sichern sich diese wichtigen 3 Punkte gegen die Foxes.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute weiterhin für dich!