Tor (Schuss) D. Royer 4. Tor
73"
1:4
Tor (Schuss) Kaku 5. Tor

Es war das erwartet schwere Spiel für RB und es war Davis und Jensen zu verdanken das es nach 45. Minuten nicht schon 3, 4 oder sogar 5-0 für Minnesota stand.

Gregus brachte in der 23. Minute Minnesota in nach dem bisherigen Spielverlauf mit 1-0 in Front und spielte sich im weiteren Spiel zahlreiche Chance herraus, da aber allesamt an Jensen verpufften.

Und Plötzlich aus dem nichts der Ausgleich, Davis wurde bei einem Kontor stark in Szene gesetzt und markiert das 1-1 (29.), damit ging es dann auch in die Pause.

Minnesota mit Sage und schreibe 10-1 Torschüssen und eine Ballbesitzquote von 57% in der 1. Halbzeit.

Wir kommen zur 2. Halbzeit und ein ganz anderes Bild von RB. Man dachte echt die haben Luft geschnuppert und legten los wie die Feuerwehr.

Sie erspielten sich nun auch mehr Chancen, 2-5 Torschüsse in der zweiten Halbzeit aus Sicht von RB und so kam es dann auch.

61. Minute dreht Valot das Spiel und Royer (65.) drehten das Spiel zugunsten von RB in ein 1-3 bevor Kaku noch den 4-1 Endstand setzte...