Tor (Schuss) Ayo Akinola 8. Tor
83"
Gelbrot Chris Mavinga 1. Gelbrote Karte

Orlando ringt Toronto zu einem 2:2!

Für Orlando war verlieren verboten, wenn der Anschluss an die Playoff-Plätze gehalten werden soll.

Die bisher in 5 Spielen 5 mal siegreichen Kanadier luden deshalb volelr Vorfreude ein.

Was sich entwickelte war ein echter Krampf. Geprägt von Ballverlusten und durch eine sehr destruktive Spielweise Orlandos plätscherte das Spiel nach der frühen Führung von Toronto vor sich hin.

Anshcließend gab es dann klurz Aufregung, der Schiedsrichter zeigt auf den Punkt, VAR greift nicht ein. Ein unverdienter Elfmeter für Toronto doch Gallesse macht sich lang und fischt ihn aus dem Eck.

Dadurch mit frischem Mut ausgestattet nimmt sich Nani ein Herz und macht das 1:1 kurz vor der Pause.

Nach der Pause erneut Aufregung. Diesmal zeigt der Schiedsrichter im Strafraum von Toronto auf den Punkt.

Leider wieder unverdient.

Nani macht ihn souverän, ist aber dennoch entsetzt über diese Fehlentscheidung.

Sorry dafür.

Nach dem erneuten Ausgleich durch Akinola entwickelt sich eine packende Schlussphase, kurz vor Schluss tankt sich Michel durch und wird vor dem Starfraumgrenze per Notbremse gelegt.

Gelb-Rot für Mavinga, doch der Freistoß wird jämmerlich vergeben von Orlando.

Wir wünschen weiterhin viel Erfolg und freuen uns, diesen schweren gegner jetzt hinter uns zu haben.