2:5
Tor (Schuss) Héber 1. Tor

Die Spielfreude ist zurück! Orlando schlägt New York 5:2

Es war endlich wieder ein Offensivspektakel von Orlando, die Sturmpartner Nani und Michel führen Orlando zum Sieg.

Das Spiel begann recht abwartend auf beiden Seiten, nach 20.min stand es durch einen Treffer von Nani und einem satten Fernschuss durch Castellanos 1:1. Die Gäste aus orlando erarbeiteten sich daraufhin einige gute Chancen und gingen bis zur Halbzeit mit 4:1 in front. Die wiedermal neu formierte Abwehr stand weitestgehend stabil, die Doppelspitze Nani und Michel spielte sich fast in einen Rausch. Beide legten sich die Tore gegenseitig auf.

Nach der Pause war Coach rc_racer_95 auf Sicherheit bedacht, seine Sturmduo legte aber noch einen Treffer nach.

TheSpecialOne, Trainer der heimischenJungs aus New York, verstärkte anschließend das Offensivspiel und kam zu guten Chancen, gleichzeitig ergaben sich aber auch einige Kontergelegenheiten für Michel.

Kurioser Abschluss des Spiels war der nicht gegebene Treffer von Nani, während der Ball ins Tor flog pfiff der Schiri ab.