5:1
Tor (Schuss) Marcus Edwards 3. Tor
88"
Gelb Jaquité 1. Gelbe Karte

Vitoria daheim gegen Tondela und man wollte weiter seine weiße Weste in der Liga behalten. Doch man weiß auch wie unangenehm der Trainer der Gäste sein kann.

So tat man sich auch offensiv ein wenig schwer und brauchte die Mithilfe der Gäste, als Duarte das 1:0 erzielte. Zwar war man die bessere Mannschaft, aber vorne fehlte es heute ein wenig an Ideen. Aber auch Tondela tat sich schwer im Angriff, konnte aber kurz vor der Pause das 1:1 markieren. Das erste Gegentor damit für Vitoria im 5ten Saisonspiel. Nach der Pause dann aber endlich offensiv deutlich mehr von den Gastgebern und ein Doppelpack vom Kapitän der für das 3:1 sorgte. Duarte macht dann mit dem 4:1 alles klar und so kann Edwards kurz vor Schluss das Ergebnis noch auf 5:1 in die Höhe schrauben. Vor allem in der 2.Halbzeit dann ein sehr starker Auftritt der Heimelf.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute weiterhin für dich!