3:2
Tor (Schuss) Brandon Hanlan 77. Tor

+++ Bristol Rovers verlieren verdient in Burton +++

Nach dem desolaten Auftritt zuletzt in Wimbledon gab es ein interes Gespräch in dem die Fehler klar angesprochen wurden. Die Mannschaft wollte die letzten beiden Spiele der langen Saison noch vernünftig zu Ende spielen. Trainer vandinho bestätigte in der Spieltags-PK die laute Aussprache innerhalb des Teams: "Ja, es hat ganz schön geknallt intern. Die zuletzt gebotenen Leistungen sind indiskutabel. Einige Spieler scheinen wohl mental schon im Urlaub. Es wird definitiv Änderungen im kommenden Spiel geben."

Gesagt - getan. Die Rovers liefen mit 7 Veränderungen in der Startelf auf. Auch im Hinblick auf die kommende Saison durften sich einige Spieler zeigen. Sowohl Kapitän Baldwin als auch Spielgestalter Oztumer wurden für die letzten beiden Spiele suspendiert werden in der kommenden Saison aber wieder die Chance haben sich zu beweisen.

Dennoch wollte sich die neuformierte Rovers Mannschaft gut verkaufen und sich am Ende keine Wettbewerbsverzerrung vorwerfen lassen. Die ersten Minuten verliefen ereignislos. Nach knapp einer Vierstelstunde gehen die Gastgeber dann mit dem ersten gut gespielten Angriff in Führung. Eine Flanke von der linken Seite findet Akins im Fünfmeterraum, dieser erzielt unbedrängt den Führungstreffer. Mit dem Pausenpfiff kann Burton per Eckball das 2:0 nachlegen.

In der zweiten Halbzeit passiert zu Beginn nicht viel. Knapp 20 Minuten vor dem Ende entscheiden die Hausherren dann das Spiel. Akins erzielt mit seinem zweiten Treffer das vorentscheidende 3:0. Den Rovers merkte man aber an das sie wollten. Mit den Treffern durch Barrett und Hanlan kommen die Gäste nochmal heran. Verlieren das Spiel aber am Ende verdient. Dennoch haben einige neue Spieler auf sich aufmerksam machen können und sind mehr als eine Option für die kommende Saison in der Football League 1.

Danke fürs faire Spiel, weiterhin viel Erfolg.