120"
3:5
Tor (Schuss) Michael Barrios 5. Tor

Bittere Pokalpleite für New England im Viertelfinale!

Es war eine tolle und temporeiche Partie, die die Zuschauer in Massachusetts zu sehen bekamen. Ein Angriff folgte dem anderen, erst auf der einen, dann auf der anderen Seite. Sauber aufgeteilt holte Revolution immer wieder den Rückstand auf, den die Rapids vorgelegt hatten, sogar in der 91. Minute konnte man den Ausgleich zum 3:3 markieren und ging verdient in die Verlängerung. Über die ersten 90 Minuten gesehen, war New England sogar leicht Feldüberlegen, zumindest im Ballbesitz und in den Abschlüssen.

In der Verlängerung zeigte sich dann ein anderes Bild, die Gäste aus Colorado konnten zwei mal zuschlagen und machten damit alle Halbfinalträume von Revolution hinfällig. Am Ende hätten es wohl beide Teams verdient gehabt, Colorado aber vor allem mit Barrios vorne einfach etwas kaltschnäuziger und das zählt in solch engen Spielen.

viel Erfolg an die Jungs aus Colorado, holt euch den Pokal!