3:3
Tor (Schuss) Javi Fuego 2. Tor

Spieltag 3 in Spanien 2

Gijon vs Mirandes

Heute empfing der 10 den 12 und beide wollten die drei Punkte, aber Mirandes ließ am Anfang direkt zwei Chancen ligen und Gijon nutze direkt die erste und führte in der 14 Minute 1:0 durch Garcia. Das aber brachte Mirandes nicht aus dem Konzept und sie Stürmten weiter auf das Tor von Gijon. Matrin war es, der in der 25 Minute zum 1:1 Ausgleich führte und auch Martin war es der kurz vor Schluss das Spiel in der 45 Minute zu Gunsten Mirandes zum 1:2 drehen konnte, so ging es auch zur Pause.

In Halbzeit zwei wollte Mirandes genau da weiter machen wo sie in Halbzeit eins aufgehört haben und früh das Spiel auf Ihre seite ziehen, dafür sorgte dann auch Barco(51) der nur 6 Minuten nach wieder Anpfiff zum 1:3 traf. Aber Gijon blieb dran und konnte in der 59 Minute durch Durdevic zum 2:3 Anschluss treffen. Jetzt wollte Mirandes mit dem vierten treffer wieder mehr sicherheit, aber trotz mehrere gute Chancen, blieb das Tor aus und so kam es wie es im Fußball kommen muss. Gijon glich in der 86 Minute durch Fuego zum 3:3 aus und so endete das SPiel auch und beide Mannschaften teilten sich die Punkte.