6:3
Tor (Schuss) Jiashen 19. Tor

Spieltag 1 in Spanien 2

Tenerife vs Mirandes

Mirandes erwischte einen guten Start ins Spiel und ging direkt in der 6 Minute durch Barco in Führung, doch kurz nach der Führung gab es einen Elfmeter für Tenerife, den der Goli von Mirandes halten konnte und so blieb es vorerst beim 0:1 für Mirandes. Doch es folgten bizzare 14 Minuten, denn in der 18(Joselu), 25(Joselu), 28(Vada) und 32(Joselu) traff Tenerife direkt vier mal, zwar Stark gespielt vom Gegner, aber man kennt es man kann nichts dagegen machen, alles kam durch und alles ging rein. Und so ging es 4:1 für Tenerife in die Pause.

Nach der Pause in Halbzeit zwei wollte Mirandes noch mal alles in die Waagschale werfen und kam auch nur vier Minuten nach Anpfiff zum 4:2 Anschluss durch Martin(49). Mirandes schob das Spiel jetzt immer mehr in die Hälfte vom Gegner und spielte sich Chancen aus, in der 72 Minute war es dann so weit Barco verkürzte zum 4:3 und es schien als wäre wieder alles offen, doch auf einmal kamen keine Pässe mehr an, die Abwehr wirkte wieder sehr löchrig wie bei den ersten vier Toren und kamen nicht hinterher, es wirkte als dürfe Mirandes ndas Spiel nicht gewinnen und der Stark aufspielende Gegner aus Tenerife wusste es zu nutzen und baute die Führung weiter aus, 74(Santana), 78(Santana) und zum 6:3 Schlusspunkt setzte Joselu(86).

Danke an den Gegner für das Faire Spiel.