Tor (Schuss) Lucas Ocampos 73. Tor
87"
3:2
Tor (Schuss) Amath Ndiaye 52. Tor

Man ist das bitter. Mallorca spielt in Sevilla mit breiter Brust auf und wird am Ende nicht belohnt. Ocampos bringt den Meister mit einer starken Einzelaktion in Führung, kurz vor der Halbzeit erhöht der schnelle Gomez auf 2:0.

Nach dem Seitenwechsel stellen die Gäste um und man kommt so zu den ersten hochkarätigen Chancen. Junior nutzt in der 52. Minute seine erste Möglichkeit und verkürzt auf 2:1.

Danach weiterhin Mallorca am Drücker doch das Tor fällt auf der Gegenseite. Ocampos steigt nach einem Eckball hoch, der eigentlich gut postierte Torwart der Gäste bleibt unbeteiligt stehen und so hat der Argentinier leichtes Spiel. Im Anschluss weiter Mallorca drauf und dran, doch mehr als der Anschlusstreffer sprang nicht mehr raus.