2:1
Tor (Schuss) Kévin Gameiro 13. Tor
79"
Gelb Diego Lainez 1. Gelbe Karte

Nach drei Siegen in Folge in der Liga musste man heute Vormittag gegen seine schlechtere Hälfte antreten. Das Spiel begann sehr gut für mich. Man kontrollierte den Gegner und konnte nach knapp zehn Minuten den verdienten Treffer erzielen. Auch nach dem Treffer kontrollierte man das Spiel weiter. Scorcher konnte sich zwar 1-2 Chancen herausspielen, doch diese wurden solide verteidigt. In der 28ten Minute dann mal wieder ein typisches Gegentor. Nach einem eigenen Eckball wird man eiskalt ausgekontert. Bis zur Halbzeit kontrollierte ich das Spiel weiter und konnte mir auch einige Chancen herausspielen, doch der Torhüter von Valencia parierte mehrmals glänzend. In der Halbzeit nutzte ich die Gelegenheit und stellte taktisch etwas um. Doch das brachte meine Mannschaft scheinbar komplett aus dem Konzept. In der zweiten Halbzeit spielte Scorcher sehr ruhig und abgezockt. Man muss zugeben, dass man Glück hatte nicht nach 10 Minuten nach Wiederanpfiff mit 2 Tore hinten zu liegen. Ab der 65ten Minuten wechselten beide Trainer frische Spieler ein und ab da wurde das Spiel sehr hektisch. Beide Trainer spielten nun auf Sieg. Das Glück war hier mal wieder bei Scorcher (auch Lucky-Scorcher genannt). Nach einem Pressschlag im Mittelfeld sprang der Ball zu Guedes, dieser schickte den frischen Gameiro und dieser verwandelte eiskalt. Nach dem Lucky-Siegtor passierte nichts mehr. Scorcher stand sicher und meine Spieler waren ausgepowert.

Scorcher Herzlich Willkommen in der Spanischen Liga. Im Rückspiel wirst du nicht mehr haben als Anstoß, Abstoß und Einwurf.

Spass bei Seite! Verdienter Sieg am Ende! Viel Erfolg weiterhin und ich freue mich auf weitere Duelle!