Tor (Schuss) Gedamu Schäfer 2. Tor
86"
2:3
Tor (Schuss) Paulinho 6. Tor

Im Rückspiel ging es für Braga gen Osten nach Ankara. Im "Eryaman Stadyumu" baten die Gastgeber zum Tanze. Und Braga hatte einen Mann im Petto, der zurzeit kaum stoppbar scheint, Paulinho. Bereits nach 8 MInuten stellte der Portugiese das Ding auf 0 - 1 und so sollte man meinen spielt es sich etwas ruhiger. Pustekuchen. Ankara machte früh Druck, war enorm stark im engen Dribbling und ließ sich nicht aus der Ruhe bringen. Sio war es dann in Minute 22, der zum Ausgleich traf. Noch vor der Halbzeit brachte jedoch Bruno Viana die Gäste wiederum in Führung, als er bei einer Ecke am höchsten stieg und einköpfte.
In HZ2 war es dann wieder ein munteres Spiel, mit Vorteilen für die Gastgeber. Diese durch ihre enge Ballführung und das defensiv aggressive Spiel, ließen Braga wenig Spielraum. Sio mit seinem Doppelpack machte das Spiel wiederum in Minute 56 zu einem Thriller. Beide Teams wollten den Sieg. Ankara war diesem näher, doch fehlte am Ende der letzte gute Pass oder Matheus im Kasten Bragas war zur Stelle. Braga spielte die eigenen Angriffe auch nicht gut zu Ende und so zog es sich bis zur 86. als dann die geradige Tormaschine Paulinho im Rücken der Abwehr Freiraum fand, bedient wurde und zum 2 - 3 einnetzte. Enorm starkes Stellungsspiel des Stürmers, der dann vorm gegnerischen Torwart auch eiskalt blieb und zum vielumjubelten Siegtreffer traf. Ankara natürlich bemüht noch einmal alles nach vorne zu werfen, aber es sollte dabei bleiben: Braga nimmt 3 wichtige Punkte aus Ankara mit und bringt sich mit 7 Punkten aus 3 Spielen in eine gute Position zum Weiterkommen. Der Weg ist noch lang, aber der Anfang ist gemacht. In so einer starken und ausgeglichenen Gruppe kann alles passieren.

Weiterhin alles Gute an Nicolasn und viel Erfolg!