Tor (Schuss) Håkon Evjen 6. Tor
90"
5:2
Tor (Schuss) Myron Boadu 5. Tor

Bittere Niederlage am 8ten Spieltag Auswärts gegen Alkmaar. Man lag früh 2:0 hinten. Doch man kämpfte sich noch vor der Halbzeit stark zurück und erzielte vor der Halbzeit dann noch das verdiente 2:2.

Während der Halbzeitpause ist dann die Verbindung vom Trainerkollegen abgebrochen. Somit musste das Spiel nochmal von vorne gestartet werden und man spielte im neuen Spiel dann nur noch die zweite Halbzeit.

Sehr ärgerlich für mich, da man das Spiel gegen Ende der ersten Halbzeit noch an sich reißen konnte. So musste man sich wieder im neuen Spiel mit frischen Spielern auf den Gegner einstellen.

Im neuen Spiel hatte man dann auch das 3:2 auf dem Fuss doch der Keeper von Alkmaar parierte stark. Danach kassierte man gegen Ende drei vermeidbare Tore und verliert dann leistungsgerecht 5:2.

Hätte man das erste Spiel zu Ende gespielt, wäre vermutlich mehr drin gewesen. Aber so ist nun mal und man muss sich unnötigerweise mit der zweiten Niederlage in der laufenden Saison anfreunden.