Tor (Schuss) Felicio Brown Forbes 9. Tor
Tor (Schuss) Felicio Brown Forbes 10. Tor
75"
3:3
Tor (Schuss) Sirk 1. Tor

+++ Glücklicher Punktgewinn für Wisla Krakau +++

Wisla Krakau empfang Zaglebie Lubin zum heutigen Spiel der polnischen Ekstraklasa, das Hinspiel konnten die Gäste aus Lubin für sich entscheiden, als sie beim 1:0 Erfolg dem amtierenden Meister die bislang einzige Saisonniederlage zufügen konnten. Die Gastgeber waren also gewarnt, und wollten sich für die Hinspielpleite revancieren.

Wisla Krakau nahm sich viel vor und wollte mit vollem Fokus hier heute den Dreier einfahren, doch die Gäste hatten andere Pläne. Krakau war sichtlich überrascht vom starken Beginn Lubins, bereits nach 11 Minuten führten die Gäste mit 2:0 und ließen das Henryk-Reyman-Stadion verstummen. Wisla offenbarte viel zu viele Lücken in der Abwehr und war sehr ungenau im eigenen Ballbesitz. Auch nach der 2 Tore Führung der Gäste bestimmten diese das Geschehen und hätten gar auf 3:0 stellen können. Die Hausherren mussten sich erstmal sammeln und versuchten das Tempo der Gäste rauszunehmen. Nach knapp einer halben Stunde kommt Krakau besser ins Spiel und kann durch Brown Forbes den Anschlusstreffer erzielen. Mit diesem Ergebnis geht es dann auch in die Kabine.

Nach der Pause waren die Gäste wieder aktiver und bestimmten das Spiel ohne zwingende Chancen zu erspielen. Doch auch von Krakau kam wenig nach Vorne. Erst nach 66 Minute wieder eine Szene im Strafraum der Gäste, Zhhukov wird im Strafraum gefoult und Blaszczykowski darf zum 11m antreten, doch sein Elfmeter wird vom Keeper zu Ecke abgelenkt. Diese bringt Sadlok scharf in den Fünfmeterraum wo Brown Forbes den Ausgleich erzielen kann. Nur wenige Minuten später kann Blaszczykowski das Spiel sogar komplett drehen und erzielt das 3:2. Die Gastgeber wollten das Momentum nun ausnutzen und wollte Lubin nicht mehr in Spiel kommen lassen. Doch die Gäste trafen postwendend zum Ausgleich. In der letzten Viertelstunde avanciert Keeper Mateusz Lis dann zum  Helden für Wisla Krakau, gleich 2 mal muss der Schlussmann eingreifen und rettet Krakau so einen am Ende glücklichen Punkt gegen ein starkes Lubin.

Danke fürs faire Spiel, weiterhin viel Erfolg.