Tor (Schuss) Felicio Brown Forbes 28. Tor
86"
2:5
Tor (Schuss) Bartl 3. Tor

+++ Hartumkämpftes Sieg gegen Rakow Czestochowa +++

Die Gäste aus Krakau wollten den momentan starkaufspielenden Gegner aus Czestochowa punkten um weiterhin alle Chancen auf die Titelverteidigung zu haben. Man wusste durch die zuletzt starken Ergebnisse des Gegners um die Qualitäten von Rakow und war definitiv gewarnt.

In den ersten Minuten passierte nicht wirklich viel. Beide Teams wollten keine Fehler machen und standen defensiv stabil. Erst nach 18 Minuten tat sich die erste Lücke auf. Torjäger Felicio Brown Forbes bekommt von links einen Ball in die Spitze gespielt. Der deutsch-costaricaner hat aus kurzer Entfernung keine Mühe und schiebt zur Führung ein. In der Folge entwickelte sich ein umkämpftes Spiel, in dem keines der beiden Teams dem Gegner etwas schenken wollte. Als sich alle auf die Halbzeit freuten, brach Yeboah auf der rechten Seite durch. Sein harmloser Abschluss ist kein Problem für den Keeper, der den Ball aber nach vorne abwehrt und Yeboah mit dem Nachschuss zum 2:0 erhöhen kann.

Nach der Pause dezimieren sich die Hausherren selbst. Wdowiak hat keine Chance auf den Ball und grätscht Savic an der Mittellinie von hinten um. Der Schiedsrichter zeigt die berechtigte rote Karte. Wenige Minuten später kann Brown Forbes mit dem 3:0 für die Vorentscheidung sorgen. Rakow kann wenige Minuten später den 1:3 Anschluss erzielen und setzte in der Folge alles daran sich zurück ins Spiel zu kämpfen. Mit zwei Kontern kann Wisla das Spiel entscheiden. Brown Forbes und Yeboah erhöhen auf 5:1. Die ohnehin raue Gangart der Hausherren, wird am Ende des Spiels nochmal ruppiger. Szelagowski holt sich innerhalb von 2 Minuten die Ampelkarte ab. Das 2:5 von Barl ist am Ende der Schlusspunkt in einer ereignisreichen Partie.

Danke fürs faire Spiel, weiterhin viel Erfolg.