Tor (Schuss) Alberto Reina J.Clarke 17. Tor
Tor (Schuss) Alberto Reina J.Clarke 16. Tor

Spieltag 5 in Polen

Lech Posen vs Zabrze

Die Fans sollten heute ein Spektakel sehen wo alles geboten wurde.

Der Gast aus Zabrze spielte gut auf und kam früh zur 0:1 Führung durch Scislak(7), doch Lech Posen Antwortete schnell mit einem Doppelpack von Ishak(17+23 min.) und drehte das Spiel zum 2:1. Aber auch davon ließen sich die stark aufspielenden Spieler von Zabrze nicht aus der Fassung bringen und kam schon vier Minuten später zum Ausgleich, das 2:2 erzielte Jimenez(27), der auch kurz vor der Pause (42 min.) die Führung wieder erzielte zum 2:3. Doch das war noch nicht das Ende, Nowak(44) legte das 2:4 für Zabrze nach und so ging es dann auch in die Pause.

In Halbzeit zwei machte Zabrze genau da weiter wo sie in Halbzeit eins aufhörten und erhöhten erneut durch Jimenez(56) mit seinem Hattrick zum 2:5. In der 72 Minute war dann Lech Posen dran, diesmal nicht mit einem Tor sondern ein Platzverweis, Satka sah die zweite gelbe Karte und damit gelb-rot. Dies gab noch mehr Platz für Zabrze, das wusste Scislak zu nutzen und schob in der 79 Minute zum 2:6 ein. Das Spiel war schon entschieden doch Lech Posen kam noch zum Ehrentreffer in der 85 Minute durch dreifach Torschütze Ishak, aber nur eine Minute später (86 min.) musste der zweite Spieler von Lech Posen vom Platz, Kravets wurde mit glatt rot vom Platz geschickt und durfte schon duschen. In der 89 Minute machte Lech Posen den dreier perfekt, es musste Kacharava mit gelb-rot vom Platz weil er mit einer Notbremse den Zabrze Spieler stoppte. Den fälligen Elfmeter nutzte Jimenez(89) zu seinem vierten Tor und ingesamt das 3:7. Zabrze hatte noch nicht genug und wollte was für die Tordifferenz machen, Sobczyk der noch nicht auf der Anzeigetafel war dachte sich, dann mach ich mal in der 90 Plus Nachspielzeit einen Doppelpack und erhöhte zum Endstand von 3:9, nach dem Tor pfiff der Schiri auch ab.