Tor (Schuss) Branimir Hrgota 16. Tor
84"
2:7
Tor (Schuss) Branimir Hrgota 17. Tor

Im ersten Durchgang waren die Hausherren die bessere Mannschaft, mit einigen guten Chancen, aber diese wurden teilweise fahrlässig liegen gelassen und es konnten nur 2 Tore erzielt werden. Die Fürther waren nicht richtig in der Partie, konnten aber ihre wenigen Chancen absolut effizient nutzen. Somit stand es zur HZ 2:2.

Im zweiten Durchgang dann ein komplett anderes Bild und die Fürther absolut stark und spielbestimmend... Hinten ließ man gar nichts mehr zu und vorne erarbeitete man sich eine Chance nach der anderen... Von diesen vielen Chancen konnten die Fürther dann einige nutzen und fahren am Ende einen deutlichen Auswärtssieg ein.

Am Ende ist der Sieg verdient, aber man hatte auch ein wenig Glück, dass man zur HZ nicht bereits mit 1-2 Toren hinten lag.