Tor (Schuss) Exequiel Palacios 8. Tor
91"
4:5
Tor (Schuss) Leon Bailey 29. Tor

Ja sage mal, was war denn hier los? Ein richtiges Ping-Pong-Spiel! 6 Tore bis zur Halbzeit, 3:3! In der 66. Minute dann trotz drei maliger Führung der Werkself der Führungstreffer für den BVB. Es war der vierte Schuss von BVB auf das Tor von Lukas Hrádecký und zeitgleich auch das vierte Tor.

Die Macht am Rhein wollte sich allerdings nicht so einfach geschlagen geben und brachte mit Gray nochmal Power ins Spiel. Viele Versuche an Roman Bürki blieben erfolgslos. In der Schlussphase war es dann so weit: Palacios packte das Leben bei den Eiern und erzielte den Ausgleich! Und es kam noch besser ... kurze Zeit später gelang Bailey dann doch noch der Führungstreffer!! 3 Punkte, die die Werkself liebend gerne mit nach Leverkusen nimmt.

Es war ein atemberaubendes Spiel, im wahrsten Sinne des Wortes. Dir noch viel Erfolg und bis zum Rückspiel :-)