Tor (Schuss) Davidson 4. Tor
72"
4:2
Tor (Schuss) I. Sissoko 9. Tor

BB Erzurumspor traf heute auf Alanyaspor . Gegen diesen Trainer hatte ich bis heute noch nicht das vergnügen zu spielen . Es wurde eine rassige Partie wo beide Teams auf den Sieg hinaus wollten . Alanyaspor war über 90 Minuten gesehen das etwas bessere Team in der Spielanlage aber Erzurumspor wusste seine Chancen zu nutzen . Aber dieses Spiel hätte auch 4 zu 4 oder 4 zu 5 ausgehen können aber am Ende war Erzurumspor hier der Sieger . In der 11 Minute erzielte Arvydas Novikovas das 1: 0 für das Heimteam. Es war eine kombination über mehrere Spieler in den Strafraum. Alanyaspor antworte ziemlich schnell auf das Führungstor . Davidson erzielte in der 25 Minute den verdienten Ausgleich . Er wurde super eingesetzt im 16 und mit einem Trick ließ er den Abwehrspieler alt aussehen . In der 31 Minute markierte Rashad Muhammed das 2: 1 für die Hausherren. Eine halbe Flanke wurde in den 16 geschlagen und dort weitergeleitet auf Muhammed. In der 42 Minute konnten die Gastgeber sogar auf 3 : 1 erhöhen , wieder war es Rashad Muhammed der das Tor erzielte . Er wurde im 16 steil geschickt und zog eiskalt ab . Nach der Halbzeit war dann Alyanspor die klar dominierende Mannschaft und kam in der 49 Minute zum 3 : 2 durch Davidson wieder heran . Die Gäste setzen sich am linken Strafraumrand durch und Davidson musste nur noch ein schieben. Alyanspor drückte und drückte aber der Torwart von Erzurumspor hielt einfach alles . In der 72 Minute machte dann Ibrahim Sissoko das 4 zu 2 und machte so Alyanspor richtig wütend . Sie rollten nun über Erzurumspor her aber schafften kein Tor mehr . Wünsche dir noch viel Glück.