Tor (Schuss) A. Kravets 7. Tor
87"
5:2
Tor (Schuss) R. Muhammed 15. Tor

Konyaspor mit einem neuen und für mich unbekannten Coach traf hier auf Erzurumspor. Konyaspor hier mit einem guten Spiel und verdienten Sieg . Erzurumspor war völlig überfordert in den 90 Minuten und schade sich selber mit der berechtigten Roten Karte . Sokol Cikalleshi brachte das Heimteam schon in der 8 Minute mit 1: 0 in Front. Es war ein 2 facher Doppelpass am und im 16 und er zog dann mit einem herrlichen Strahl eiskalt ab. In der 14 Minute konnte Arvydas Novikovas nach einem Pass von Rasad Muhammed eine Lücke in der Abwehr von Konyaspor ausnutzen und das 1: 1 machen . In der 19 Minute schlug dann wieder Sokol Cikaleshi für Konyaspor zu und markierte das 2: 1 . Es war ein richtiger Strahl von 17 Meter , Lugo Torwart hatte keine Chance an den Ball zukommen . Danach konterte Konyaspor und so kam es zu der Roten karte in der 23 Minute . Sokol Cikaleshi hatte immer noch hunger auf ein weiteres Tor und so kam es dann auch in der 25 Minute . Lugo verlor den Ball an die Hausherren die massiv presste und er musste wieder nur abschließen . In der 28 Minute machte dann Artem Kravets entgültig alles klar indem er die gesamte Abwehr von Lugo überlief und zum 4: 1 ein netzte. In der 2 Halbzeit fielen dann nur noch 2 Tore und das Spiel war dann zum Glück vorbei . 70 Minuten mit 10 Mann gegen eine Pressing Mannschaft ist echt anstrengend aber passiert halt mal . Glückwunsch zum Sieg und viel Spaß weiterhin hier auf Town .