2:4
Tor (Schuss) J. Isijara 5. Tor
78"
Gelb E. Zaldívar 2. Gelbe Karte

Dies war ein sehr merkwürdiges Tor. Alle 6 Tore fielen sehr unnatürlich nach mehrfach Abpraller oder einfach so mit sehr viel Glück.

Es begann schon mit dem 1:0 der Gäste in der 21. Minute durch Pardo, der nach einem abgeblockten Schuss den Ball plötzlich völlig frei bekommt und nur noch den Torwart überwinden musste.

So zog sich das die ganze 1. Halbzeit durch, wobei das Glück auf Seiten der Gäste deutlich größer war und sie ein 4:1 aus ihrer Sicht in die Halbzeitpausr brachten.

In der 2. Halbzeit lief bei den Gästen nichts mehr und die Gastgeber drückten immer wieder gefährlich auf das Tor, doch konnten nur in der 50. Spielminute einen Anschlusstreffer erzielen. Die letzten Aktionen kamen immer gerade so nicht durch.

So endete das Spiel 2:4 wobei das Chancenplus leicht auf Seiten der Gastgeber stand.

Die Gäste freuen sich natürlich über die 3 Punkte, auch wenn sie nicht ganz verdient waren. Außerdem war es der erste Sieg nach 7 Niederlagen in Folge gegen diesen Gegner. Dies dürfte den Gästen ebenfalls gefallen.