Tor (Schuss) Alberth Elis 4. Tor
90"
1:5
Tor (Schuss) Wesley Moraes N. Antonio 3. Tor

Ein mehr als gelungener Start für Boavista in der Gruppe B des Taca de la Liga. Im ersten Spiel konnte man sich bereits gegen Portimao mit 3:0 durchsetzen und heute konnte man diese Leistung bestätigen. Die Mannschaft aus Porto legt direkt von Beginn an mit 100% los und konnte so schon in der 5 Minute durch Alberth Elis in Führung gehen.

In der 12. Minute dann die rießen Chance vom Punkt für Alberth Elis auf 0:2 zu erhöhen, doch der erfolgreichste Torschütze konnte den Elfmeter nicht verwandeln.Boavista ließ sich hiervon allerdings nicht aus der Ruhe bringen und machte weiter wie bisher. So dauerte es nicht lange bis Yusupha Njie in der 19. Minute zum 0:2 traf.

Bis zum Pausenpfiff passierte dann kaum noch nennenswertes, Boavista verteidigte konzentriert und ließ nichts zu und so ging man mit einer verdienten 0:2 Führung in die Pause. Im zweiten Durchgang knüpfte das Team von Trainer Gigi385 da an wo es aufgehört hatte. In der 54. Minute kann Javi Garcia nach einem Eckball ins lange Eck Köpfen und auf 0:3 erhöhen.

Maritimo zeigt eine schnelle Reaktion ein starkes Solo von Franck Bambock in der 60 Minute führte zum 1:3. Doch für ein wirkliches aufbäumen der Heimmannschaft reichte es nichtmehr aus. Boavista weiterhin konzentriert am vertedigen und spielte seine Konter eiskalt aus. So auch in der 74. und in der 90. Minute sowohl Elis als auch Njie durften nochmal ran und erhöhten somit zum verdienten 1:5 Endstand für Boavista.

Fairer, starker Gegner. Viel Erfolg weiterhin.