Tor (Schuss) Jamie Vardy 31. Tor
89"
8:6
Tor (Schuss) Alan Browne 2. Tor

Puh, also weiß auch nicht so ganz was ich da sagen soll. Ich dachte eigentlich die Abwehr wäre mein Steckenpferd, aber scheint wohl nicht so zu sein. Das war heute auf jeden Fall nicht der Fall.

Leicester eiskalt vorm Tor. Vardy steht einmal viel zu blank und trifft dann vom Punkt. Offensiv die Gastgeber mit viel Pech, werden bei 2 Schüssen so gerade noch geblockt. Das sah oft sehr gut aus, aber hinten war es das lange nicht. Doch man fing sich, drehte das Spiel innerhalb von 8 Minuten und stand Defensiv auch endlich aufmerksamer. Kurz vor der Pause dann noch das 4:2 und man ging mit viel Selbstvertrauen in die Kabine. Doch was dann nach der Halbzeit abging, das war Scheibenschießen. Beide Defensiv mit kaum Zugriff. Vardy sorgt für das schnelle 4:3, doch Barkhuizen erhöht schnell auf 5:3 und als er dann in der 69ten das 6:3 macht, da sieht alles nach einem gelungenen Abend aus. Doch Vardy heute nicht aufzuhalten, aber die Tore fallen auch absolut ärgerlich. So steht es durch einen Doppelschlag auf einmal 6:5. Doch Sinclair macht 3 Minuten später das 7:5. Beide mit offenem Visier und es geht rauf und runter. Erneut Vardy, hat alle 6 Tore gemacht, macht 4 Minuten vor dem Ende das 7:6. Aber Browne lässt 3 Minuten alle Hoffnungen sterben, als er mit dem 8:6 hier alles klar macht. Unglaubliche 14 Tore am heutigen Abend. Nicht zu fassen, aber ein wichtiger Sieg für die Lilywhites.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute weiterhin für dich!