80"
1:4
Tor (Schuss) Christian Pulisic 2. Tor

Highlights

Da war er zu Gast der amtierende Meister aus England. Früh ging man in Führung nach einem wirklich gelungenen Start. Im Anschluss hatte man noch 1-2 gut Ansätze in denen man das Ergebnis hätte auf 2:0 schrauben können. Doch Chelsea kam immer besser ins Spiel. Die Mannschaft von Nike. kam somit noch vor der Halbzeit nach einer starken Einzelaktion von Kai Havertz zum Ausgleich. In der 2HZ übernahm der Meister dann die Partie in die Hand. Mit dem 2:1 kam dann der Durchbruch im Spiel der "Blues". Die kompakte Defensive der Spurs agierte sehr hektisch und bot viel Platz zum kombinieren, somit schraubte Chelsea das Endergebnis auf ein 4:1 Auswärtssieg hoch. Alles in allem ein über 60 Minuten neutrales Spiel in dem jeder den Sieg verdient hatte. Nach dem Führungstreffer von Chelsea bekam Tottenham keinerlei Zugriff mehr und muss sich somit verdient geschlagen geben. Glückwunsch an Nike. die Meisterschaft wird nur über ihn gehen. Auch wenn man ihr stellenweise wieder nah an der Überraschung dran war ☺️⚽️