4:3
Tor (Schuss) Carles Gil 1. Tor
90"
Gelb Antônio Carlos 1. Gelbe Karte

Krimi in Foxborough!! Der Gast aus Orlando legt hier los wie die Feuerwehr und drängt den Conferencemeister New England Revolution komplett in die eigene Hälfte. Kein Wunder also, dass man bereits nach einer guten halben Stunde verdient mit 2:0 in Führung liegt. New England kann sich bei geschätzt 35% Ballbesitz kaum befreien und kommt nicht wirklich gefährlich an den Strafraum der Gäste. In der 36. Minute dann endlich die erste gefährliche Strafraumaktion und sofort ist über Umwege der Topscorer Bou zur Stelle und verkürzt. Doch die Gäste aus Orlando hatten in Person von Dwyer durch einen herrlich herausgespielten Treffer direkt die Antwort und zogen wieder auf 3:1 davon. New England nun mit wütenden Angriffen und dem glücklichen Anschlusstreffer vor dem Pausenpfiff, als ein weiter Ball auf Bou durch rutschte und dieser eiskalt vor der Kiste blieb. In der Halbzeit setzte es in der New England Kabine ein schallendes Donnerwetter, welches man noch bis Europa hallen hörte. Die Spieler davon endlich wach gerüttelt und mit deutlich mehr Spielanteilen. Wiederum war es der überragende Bou, der per Kopf zum 3:3 Ausgleich einnicken konnte. Beide Teams nun mit offenem Visier und viel Platz auf dem Spielfeld. Bou leitete über den Flügel den Angriff ein, welcher von Carles Gil eiskalt zur viel umjubelten Führung versenken konnte. Orlando nun deutlich geschockt, da man die souveräne und sichere 3:1 Führung nun komplett verspielt hatte. Die Angriffe der Gäste wurden nun konsequenter von New England verteidigt und man kam nicht mehr wirklich in Gefahr. In der 90. Minute dann der negative Höhepunkt der Partie, als Antonio Carlos den frei durchgebrochenen Bou brutal von hinten wegmähte. Für diese Attacke wären normalerweise 8 Wochen Sperre angebracht, doch der in dieser Situation völlig überforderte Schiedsrichter entschied sich für eine lächerliche gelbe Karte. Aufgrund der 1. Halbzeit wäre der Sieg für Orlando auf jeden Fall verdient gewesen. Aufgrund der 2. Halbzeit hatte es sich aber auch New England verdient gehabt, sodass man am Ende der glückliche Sieger bleibt. Danke für das spannende Spiel und viel Erfolg in der nächsten Saison du süße Maus :)