66"
1:3
Tor (Schuss) Djordje Mihailovic 1. Tor

Es stand eine lange Reise für das Fire Team an, man musste fast bis an die Westküste der USA fliegen. Knapp 2040 Flugmeilen von Chicago nach Seattle und ab ins Century Link Field.

Ein tolles Spiel, begann mit viel Ballkontrolle seitens Chicago, die hier das Tempo bestimmen wollten. Das klappte auch, bis man die Bälle zu früh verlor und die Sounders schnelle Gegenangriffe fuhren. So entwickelte sich ein munteres Spiel mit der ein oder anderen Chance auf beiden Seiten. In der 31. Minute konnte Robert Beric dann für Fire das 0:1 erzielen. Nur sechs Minuten später legte er nach, weil die Sounders einen dicken Bock in Aufbauspiel nicht mehr retten konnten.
Nach 40 Minuten verkürzte dann Ruidiaz nach einem dieser besagten schnellen Konter auf 1:2, womit es auch in die Pause ging.

Chicago kam etwas besser in die zweite Halbzeit und konnte dann etwas Druck entwickeln, bis sich schlussendlich ein Abpraller im Seattle Tor wiederfand, den Mihailovic verwandelte. Danach plätscherten große Teile des Restspiels nur noch so dahin und es gab keine Nennenswerten Chancen mehr.

Mit wichtigen drei Punkten kehrt man also zurück nach Chicago und freut sich auf die weiteren Aufgaben, viel Erfolg noch an meinen fairen Gegenüber mit seiner neuen Herausforderung in Seattle!