Tor (Schuss) Wesley Moraes N. Antonio 37. Tor
1:5
Tor (Schuss) Bruno Duarte 33. Tor
82"
Gelb Wesley Moraes N. Antonio 1. Gelbe Karte

Rückspiel in Porto und man war voller Hoffnungen das heute endlich der Knoten platzen würde. Vitoria will den 3.Platz sichern und ein Sieg wäre enorm wichtig.

Man kam wieder sehr sehr gut ins Spiel und dominierte das Geschehen von Beginn weg. Doch zuerst sah es wieder so aus, als würde man seine Chancen vorne nicht konsequent genug nutzen. Nach knapp 20 Minuten ist es aber der Torjäger vom Dienst Quaresma, der für die Führung sorgt und ab da rollt der Zug unaufhaltsam. Boavista heute mit einigen Problemen und diesmal nutzen die Gäste ihre Chancen, anders als in den 3 Spielen davor. Quaresma und Rochina erhöhen vor der Pause noch auf 3:0 und Duarte macht dann kurz nach der Pause mit dem 4:0 den Deckel drauf. Aufgeben tut sich der Gastgeber hier nie, aber kommt nur zum Ehrentreffer durch Njie. Doch Duarte macht dann mit dem 5:1 alles klar und tütet den Sieg ein. Jetzt ist man gespannt was Benfica noch macht und ob es am Ende für den 3.Platz reichen wird. Das wäre ein toller Erfolg in der ersten Saison und vielleicht schafft man ja sogar die Qualifikation für die Königsklasse. Vitoria International 😍!!!

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute weiterhin für dich!