Tor (Schuss) Aldaír Eninger 7. Tor
89"
4:0
Tor (Schuss) Aldaír Eninger 8. Tor

Ein starkes und effefktives Boavista schafft es sich daheim mit einem klaren 4:0 gegen Rio Ave durchzusetzen. Bereits in der 10 Minute war Angel Gomes nach einem starken Pass von Elis frei durch und konnte das 1:0 erzielen. Boavista stand Defensiv bombenfest, Ave versuchte sich über viel Ballbesitz langsam in Richtung des Tores vorzuarbeiten aber schaffte es im letzten Drittel nicht Gefahr auszustrahlen. Aber ähnliches auch nach einer starken Anfangsphase bei Boavista zu beobachten. Beide Teams versuchten über eine kompakte Defensive zu kommen und das gelang weitesgehend auch, so dass keine Mannschaft bis zur Halbzeit zu wirklich gefährlichen Torchancen kam.

Im zweiten Durchgang ging es die ersten 15 Minute so weiter doch mit immer weniger Zeit auf der Uhr war nun Ave gezwungen etwas mehr zu pressen um so nochmal den Ausgleich zu erzielen. Boavista wusste dies allerdings gut auszunutzen denn durch das Pressing der Gast Mannschaft ergaben sich einige Räume. So kam es dann wie es kommen musste in der 64. Minute fährt Boavista einen Konter über die linke Seite, Njie rennt dem Aussenverteidiger davon und spielt von aussen einen scharfen Ball in die Mitte, den Elis per Direktabnahme aufs Tor zimmerte. Kieszek der Torhüter von Ave war zwar noch dran, allerdings kam der Schuss mit soviel Power, dass dieser ihn nicht entscheiden Abwehren konnte.

Notgedrungen behielt Rio Ave den hohen Druck bei und schmiss alles nach vorne. Sowohl in der 86 als auch in der 89 Minute kann Elis dann erneut durch 2 gut ausgespielte Konter zum 3:0 und dann auch noch zum 4:0 erhöhen. Ein starke Leistung von Boavista die heute hinten absolut nichts zu ließen und vorne eiskalt waren. Somit fährt man den 4 Sieg aus dem 4 Spiel ein.

Fairer starker Gegner! Viel Erfolg weiterhin.