88"
4:3
Tor (Schuss) Regontse 67. Tor

Heute war der FC Cartagena zu Gast in Malaga. Das Hinspiel hatte man schon verloren damals war sebo7 noch auf der Trainerbank tätig. Heute sitzt ein neuer Trainer auf der Bank. Natürlich wollte man hier gewinnen, aber es kam alles anders.

Schon in der 14. Minute ging hier Malaga unter neu Trainer robsko in Führung.  Issa kommt im Strafraum zum Schuss der prallt vom Pfosten zu Boussefiane der nur noch einschieben muss. Bitterer start für die Gäste, die in der 35. Minute zum Ausgleich kommen durch Gallar nach einem seltsamen zweikampf. Mit dem Pausenpfiff die erneute Führung für die Gastgeber. Malaga lässt die Abwehr hier richtig alt aussehen und Joaquin muss nur noch den Ball ins Tor bringen.

Auch nach der Pause kam Malaga wieder besser ins Spiel, in der 61. Minute verliert David Simon im Laufduell gegen Jairo der den Ball dan ins Lange eck schießt und dem Torhüter keine Chance lässt. Nur 7 Minuten später war es wieder Jairo der die Gastgeber Jubeln lässt, nach einem Doppelpass und stand er am Strafraumrand und hämmert auch diesen Ball am torhüter vorbei. Plötzlich wachten die Gäste auf und kamen endlich ins Spiel in der 82. Minute konnte Gallar dann auf 4:2 verkürzen nach einem pass von Castro. Kurz darauf der Anschluss durch Castro der diesmal den Pass von Gallar bekommt. Leider kam der Anschluss zu spät und man konnte nicht mehr zum Ausgleich kommen.

Wünsche dem neuen Trainer weiterhin viel Glück. Freue mich auf das nächste Spiel.