Tor (Schuss) Chris Ramos 9. Tor
82"
3:4
Tor (Schuss) Pablo Chavarría 16. Tor

Lugo ging nach dem Hinspiel hier mit freude an das Game . Leider verlor man aber eine Punkteteilung war in meinen Augen drin . Das Game war auf Augenhöhe auch von den Werten . Nur beim Ballbesitz war Malaga klar besser . Lugo ging in der 5 Minute in Führung  durch einen Elfmeter . Ob berechtigt war oder nicht keine Ahnung . Malaga schlug dann in der 29 Minute zu und markierte durch Chavarria das 1: 1 . Es war eine Kombination am 16 über mehrere Stationen und der Strahl von Chavarria war unaufhaltsam. In der 34 Minute machte dann Hicham Boussefiane das 1: 2 wieder kam der ball über 2/ 3 stationen von der linken Seite am Strafraum zu dem Spieler und wieder war es ein strafer Schuss. Das1 : 2 war dann auch der Halbzeitstand . Nach der Halbzeit versuchte Lugo das Spiel noch zu drehen und in der 60 Minute fiel durch Chris Ramos das 2: 2. Lugo setzte sich am rechten flügel durch und flankte ,in den Strafraum wo Ramos dann nur noch einköpfen musste. 4 Minuten später setzte sich Malagas Caye Quintana im 16 gegen die Abwehrspieler durch und machte das 2: 3 . Lugo musste wieder einen Rückstand hinterher laufen und kam dann in der 69 Minute durch Chris Ramos zum 3: 3.Er wurde schön in die Gasse der Abwehrgeschickte und musste nur noch den Abschluss  vergolden. Beide Teams spielten weiter auf Sieg und in der 82 Minute machte dann Chavarria für Malaga allesklar für den Sieg . Waren 2 gute Spannende Spiele bis zum nächsten mal .