42"
2:2
Tor (Schuss) Sergio Moreno 11. Tor

Entscheidung in Halbzeit eins

Im heutigem Spiel, traf Trainer Alfi mit Mirandes auf Huesca mit Trainer Eximpel und so wie der Titel schon sagt fiel die Entscheidung schon in Halbzeit eins. Dabei ging der Gast aus Huesca mit 0:2 in Führung durch Tore von Sandro(7min.) und Ontiveros(21min), doch Mirandes steckte nicht auf und blieb dran. Das sollte sich in der 34 und 42 Minute auszahlen, denn da traffen Martin und Moreno zum 2:2 Ausgleich, so ging es auch dann in die Pause.

In Halbzeit zwei geschah nicht mehr beide Teams hatten gleich vile Ballanteile, dabei hatte Huesca aber mehr zug zum Tor, insgesamt 2:8 Schüsse aufs Tor, doch Tore blieben in Halbzeit zwei aus, so trennten sich die Teams am Ende 2:2 Unentschieden.

Danke an den Gast Eximpel mit Huesca für das Faire und spannende Spiel, weiterhin viel Erfolg und auf bald.