Tor (Schuss) Andreia Faria Touandiro 5. Tor
Tor (Schuss) Andreia Faria Touandiro 6. Tor
90"
2:7
Tor (Schuss) D. Gravenberch 1. Tor

Auch dieses Mal nimmt man wieder im Pokal Revanche für die derbe Niederlage in der Liga und zeigt dem Gegner, dass es nur ein Ausrutscher in der Liga war.

Die Mannschaft war von Anfang an heiß und wollte die Schmach in der Liga wettmachen und so ging man bereits noch 8 Minuten in Führung. Man blieb weiter dran und machte dann in der 25 min das 2:0 durch Coric, in Halbzeit 1 lief wirklich alles perfekt und man stellte noch vor der Halbzeit auf 3:0 und 4:0, damit wusste man, dass man dieses Spiel nicht mehr aus der Hand gibt.

In Halbzeit 2 etwas mehr pressing der Gäste, doch die Abwehr  der Gäste ließ kaum was zu, sodass man dann 15 min vor Schluss einem Konter nutzte und 5:0 markierte, in den letzten 5 Minuten verließen den Spielern ein bisschen die konzentration, sodass man noch 2 Gegentore kassierte.

Doch das wichtigste war dann am Ende der hochverdiente Sieg und die Revanche für die Liga Niederlage.

Auxh dieses Jahr steht man wieder im Halbfinale des Pokalwettbewerbs und möchte auch dieses Jahr wieder ins Finale einziehen, man ist gespannt wer der nächste Gegner im Halbfinale sein wird und hofft auf ein Heimspiel.