Tor (Schuss) Dalmau 13. Tor
90"
4:6
Tor (Schuss) E. Elia 6. Tor

Utrecht merklich noch verunsichert von den Abwehrproblemen seit dem Update. Das Ergebnis spricht Bände aber eins nach dem anderen. Man fing gut an. Man ging durch einen Torwartfehler in Führung. Die Führung hält aber nicht lange. 1:1. Das 2:1 folgte kurze Minuten später. Utrecht wirkte was verzweifelt, dass er nach so kurzer Zeit wieder 2 Tore hinnehmen muss. Es lief nichts mehr. Das 3:1 folgte verdientermaßen. Das 3:2 dann durch Meta-Mann Kerk der durchsprintet, flankt und dadurch die Torvorlage einheimst. Maher vollendete. Das gab auftrieb und Zwolle nicht mehr so sicher hinten. Elia plötzlich aussen völlig frei durch, läuft auf den Keeper zu, der versucht erst das antäuschen des Rauskommens vom Keeper und stellt dann den Keeper auf dienlange Ecke. Aber elia bleibt cool und macht ihn dann in djenlange Ecke rein! 3:3 Wahnsinn. Verdient nicht unbedingt aber die riesenchancen nutze Utrecht. Nach der Halbzeit ist das Spiel dann ausgeglichen und Zwolle geht in Führung. Zu nem Zeitpunkt womman dachte das die Abwehr besser steht. Aber nein. Der Trainer stellte um. Stellte starkes Pressing ein um Druck auszuüben. Das klappte gut. Plötzlich gelang Raulito gar nichts mehr! Ramselaar mit dem Ausgleich. Spielerisch gut gelöstnund am ende quer gelegt. 4:4! Wahnsinnsspiel. Wer meinte die Chaostruppe von Utrecht hat genug? Nein! Man ging wie schon gegen Ajax aufs ganze. Diesmal aber mit Erfolg. Wieder kombiniert man sich toll durch den Strafraum und Dalmau vollendet. Wahnnsinn. Danach warf man alles nach hinten und versuchte zu kontern in den wenigen Minuten die noch da waren. Mit Erfolg. Elia ist dann nichmal durch und vollendete zum 6:4. Irre wieder. Vorne Mentalität bewiesen und hinten wieder Kreisliga!