Tor (Schuss) Przemysław Wiśniewski 2. Tor
90"
5:7
Tor (Schuss) Jesús Jiménez 25. Tor

Ein hin und her ohne Sieger

In einem spanende Spiel zwischen Platz 7 Zabrze und Platz 11 Poznan ging es hin und her, bis zum vierten Tor von Zabrze, konnte Poznan direkt immer wieder ausgleichen, so stand es zur Halbzeitpause 3:3, für Zabrze traf: Jiménez(14), ET Ivanov(24) und nochmals Jiménez(38). Für die Gäste aus Poznan trafen: Jakoboeski(20), Rybicki(34) und Kuzimski(44).

In Halbzeit zwei ging es erstmal so weiter, erst traf Zabrze in Form von Manneh(51) und Poznan glich aus durch Trałka(61) zum 4:4. Doch in der 78 und 84 sollte das Bild mal anders aussehen, den da traf der Gast zum 4:5 durch Rybicki und per Elfmeter von Kupczak gingen sie sogar mit zwei Toren Vorsprung in Führung 4:6. Zabrze legte nochmals alles rein und wollten die Niederlage vermeiden, weil es der Leistung nicht gerecht gewesen wäre so machten sie das Ding der Unmöglichkeit und glichen innerhalb einer Minute aus, der erste Torschütze war Wisnieeski(89) zum 5:6 und den Ausgleich brachte Jiménez(90) mit seinem Hattrick herbei. Fast noch hätte Zabrze das Spiel drehen können, Jiménez wurde nochmals durchgesteckt und wäre durch gewesen, doch der Schiri pfiff ab und so blieb es beim leistungsgerechten 6:6 Unentschieden.

Danke an die Gäste aus Poznan mit Trainer LazZKoPat für das spannende und faire Spiel.