77"
1:6
Tor (Schuss) Aleks Pipo 11. Tor

Schnelle Tore

Zabrze hat von Anfang an auf die Karte Siegesstraße gesetzt und wollte die drei Punkte aus Warta Posen mitnehmen. Nach 20 Minuten stand es für die Gäste schon 0:3 durch ein Tor von Masouras(9) und einen Doppelpack von Jiménez (15+20).

In Minute 29 und 34 Waren es Prochazka und Sobczyk die auf 0:5 für Zabrze erhöhten. Jetzt wollten die Jungs von Trainer Alfi den Blitz KO, aber kurz vor der Pause war es dann Kupczak der den Gastgeber in Minute 42 nochmal ran brachte und so ging es mit 1:5 in die Pause.

Halbzeit zwei sollte nicht mehr so Torreich werden und so war der einzige Torschütze auf Seiten von Zabrze Sobczyk in Minute 77 der auf 1:6 erhöhte, viel sollte nicht mehr passieren und so endete das Spiel auch 1:6 für Zabrze.

Danke für die Gastfreundschaft und viel Erfolg für die nächsten Spile an Warta Posen mit Trainer Manolo