88"
5:2
Tor (Schuss) Procházka 1. Tor

Ein Rasantes Spiel

Im dritten Spiel von Zabrze und davon das zweite vor eigenen Fans sollte der erste Heimsieg her, nachdem man im ersten Spiel zuhasue nur ein Unentschieden holte.

Demnach startete das Team von Trainer Alfi auch rasant und kam durch Zabrzes top Torschützen Sobczyk in Minute 5 zum 1:0, Sobczyk sollte auch Spieler des Spiels werden, aber dazu gleich mehr.

Die auf dem Papier etwas stärkere Mannschaft von Trainer Brambo aus Danzig machte aber mit und kam in Minute 16 durch Paixao zum Ausgleich(1:1).

es enwickelte sich ein Spiel das auf und ab ging, in Minute 37 war es dann wieder Sobczyk der kurz vor Pause zum 2:1 traff.

In Halbzeit zwei wollte Zabrze direkt den Sieger klar stellen und so war es Sobczyk der mit seinem Hattrick in Minute 52 zum 3:1 führte.

Nur 7 minuten später, also in Minute 59 wehrte Chudy(Torhüter Zabrze) den Ball nach einem Kopfball ab gegen die Latte, der Ball kam zurück und ging vom Rücken des Goalis ins Tor, durch das Eigentor kam der Gegner aus Danzig noch mal ran und es entwickelte sich wieder eine rasante Phase.

Der Gegner aus Danzig wollte jetzt wieder mehr und kam auch in Minute 73 durch Paixao zum 3:3 und alles war wieder offen.

Auch in diesem Spiel zeigte Zabrze das sie bis zur letzen Minute wach sind und so nutzen sie die Chance in Minute 88 durch Prochazka zum 4:3 Endstand