Tor (Schuss) Felicio Brown Forbes 40. Tor
3:6
Tor (Schuss) Bartosz Nowak 8. Tor

Unter die Räder gekommen trotz Chancengleichheit.

Im Hinspiel Zabrze vs Krakau hieß es Platz sieben empfängt Pden Tabellenführer.

Der Tabellen erste Zeigte direkt das sie den ersten Platz verteidigen wollen und die Punkte ausbauen wollten. So stand es in der 23 Minute schon 0:3 durch einen Lupenreinen Hattrick von Forbes (16,18 und 23) In der 41 Minute kam Zabrze dann zum 1:3 Anschluss durch Jimenez, aber nur 4 Minuten später erhöhte Sadlok auf das 1:4 zur Pause.

Krakau machte in Halbzeit zwei genau da weiter und erhöhte erneut durch Forbes zum 1:5 in der 51 Minute, aber Zabrze blieb dran und Jimenez konnte wieder verkürzen auf 2:5 in der 53 Minute. Das Spiel ging jetzt hin und her, aber wieder war es Krakau die die Führung ausbauen konnten und in form von Mak (58) zum 2:6 einschoben. Den letzten Treffer erziehlte aber Zabrze in der 81 Minute zum 3:6 durch Nowak.

Trotz 8:8 Schüsse aufs Tor und 43:57 Ballbesitz musste sich Zabrze deutlich geschlagen geben, weil der Gegner besser wusste seine Chancen zu nutzen.

Glückwunsch an den Gegner aus Krakau mit Trainer Vandinho, sehr sarke leistung und eiskalt vor dem Tor.