5:2
Tor (Schuss) Ciro Rius 4. Tor
90"
Gelb Braian Romero 1. Gelbe Karte

Beim Spiel 6. Platz (Defensa) gegen den 3. Platz (River Plate) ging es ordentlich zur Sache.

Beide Mannschaften erarbeiteten sich immer wieder gute Chancen und so kam es, dass Defensa durch ein Tor von Pizzini in der 16. Minute 1:0 in Führung ging.

River Plate kam in der 34. Minute mit einem schönen Ball in die Spitze in den gegnerischen Strafraum. Martinez wollte den Ball wegspielen, traf dabei aber deutlich den Gegenspieler. Er wurde mit einer gelben Karte verwarnt und es gab den Elfmeter. Der Torwart von Defensa entschied sich richtig und hielt den Schuss aufs Tor.

Danach spielten beide Mannschaften weiter nach vorne und kurz vor der Pause schlug River Plate zurück und es ging mit einem 1:1 in die Halbzeit.

Nach der Pause machte River Plate viel Druck und erarbeitete sich somit in der 54 Minute das 1:2 durch Borre. Zu diesem Zeitpunkt ging das Ergebnis auf jeden Fall in Ordnung.

In der 70. Spielminute war es Hachen, der kurz zuvor eingewechselt wurde und erzielte den Ausgleichstreffer zum 2:2.

Ab dann nahm die Partie einen außergewöhnlichen Verlauf. Das Spiel schlug von dem einen Moment auf den anderen um und Defensa spielte sich in einen Rausch. Bei dem Gegner ging plötzlich nicht mehr viel, weil sie nicht zurückarbeiteten und somit hinten immer wieder größere Lücken entstanden.

Die Folge war, dass in der 78., 83., 85. drei Tore für die Hausherren fielen.

So kam es zu dem Endstand von 5:2 für Defensa, obwohl die Chancenverteilung klar ausgeglichen war und somit das Ergebnis in der Höhe zu hoch ist.

Dennoch war es ein gutes Spiel zwischen den beiden Teams.