Tor (Schuss) Marchán Yang Hyung Mo 2. Tor
3:0
Tor (Schuss) Walter Bou 1. Tor
82"
Gelb Guillermo Fernández 1. Gelbe Karte

Das vierte Spiel für Trainer Taranto1985 in der Superliga Gruppe 1 stand an. Man erwartete Optikboooom mit Godoy Cruz. Den Gegner Optikboooom mit der seiner Mannschaft Godoy Cruz kannte man bereits aus der Vorsaison. Hier konnte man lediglich ein Unentschieden erspielen. Taranto1985 stellte seine Taktik, im Vergleich zum vorherigen Spiel gegen Callex, wieder auf Standard. In der noch jungen Saison, musste man im vorherigen Spiel in der Superliga verdientermaßen seine ersten Punkte liegen lassen.

Das Spiel begann sehr ruhig. Beide Mannschaften tasteten sich erstmal ab. Keiner der Trainer konnte sich große Chancen erarbeiten. Optikboooom ließ geschickt den Ball in den eigenen Reihen laufen. Doch zwingende Torchancen blieben aus. In der 27ten Minute musste Taranto1985 im Mittelfeld ein taktisches Foul begehen. Campuzano der im zentralen Mittelfeld eine feste größe ist, bekam damit sehr früh eine Gelbe Karte. Kurz darauf war es wieder Campuzano der im Mittelfeld fair den Ball erobern konnte und einen Konter einleitete. Campuzano spielte Tevez im offensiven Mittelfeld an und dieser leitete direkt auf den einlaufenden Flügelspieler Villa. Villa erzielte aus kurzer Distanz das 1:0 in der 31ten Minute. Das Spiel von Optikboooom wurde nach dem Treffer etwas hektischer. Vermutlich wollte man sofort das Unentschieden erzwingen. Doch dadurch entstanden in der Abwehr von Godoy Cruz lücken für Boca Juniors. Wieder war es ein Konter der zum Erfolg führte. Dieses mal ging es über die rechte Seite. Salvio spielte einen scharfen Flachpass in den Strafraum wo sich Zarate freilaufen konnte. Dieser erhöhte gekonnt auf 2:0. Mit diesem Ergebnis ging man auch in die Halbzeitpause.

Trainer Taranto1985 änderte in der Halbzeitpause nichts. Man wunderte sich aber, dass Godoy Cruz eine Ballbesitzquote von 65% hatte.

Die zweite Halbzeit begann und Taranto1985 verwaltete nun das Ergebnis. Man ließ den Gegner den Ball und agierte erst kurz vor dem Strafraum. Die zweite Halbzeit war im Verhältnis zur ersten Halbzeit von beiden Mannschaften schwach. Viele Ballverluste im Spielaufbau und sehr viele Stoppfehler verhinderten einen geradlinigen Spielfluss. Oft musste man die Angriffe abbrechen und von vorne beginnen. In der zweiten Halbzeit passierte auch nicht viel. Beide Mannschaften mit wenig Chancen. In der 75ten Minute ersetzte Bou den müden Zarate. Bou kam unter Trainer1985 in dieser Saison noch zu keinem Einsatz. Bereits in der 81ten Minute zeigte Bou jedoch sein können und verwandelte eine Flanke in den Strafraum mit einem satten Volleytor. Das 3:0 war auch dann der Endstand.

Somit hat sich Taranto1985 auch in der Superliga eine gute Ausgangsituation geschaffen. Nach vier Spielen und 10 Punkten, kann man mehr als zufrieden sein mit seiner Leistung. Doch die Konkurrenz ist gewarnt, auch durch die News die über Taranto1985 auf der Fifa-Town-Homepage veröffentlicht wurden. Nun muss Taranto1985 zeigen wie gut man mit dieser zugeschriebenen Favoritenrolle zurecht kommt.

Ich wünsche Optikboooom weiterhin viel Erfolg und freue mich auf das Spiel in der Liga.