90"
5:1
Tor (Schuss) Sébastien Haller 17. Tor

Forest hält Spiel lange offen und geht trotzdem wieder unter

Lange sah es nicht schlecht aus bei den Gästen aus Nottingham. Den frühen Führungstreffer nach katastrophalen Fehlpass nach 11. Minuten konnte Loley nach toller Kombination durch den Strafraum in Minute 35 ausgleichen. Doch wieder ein Fehlpass führte mit dem Halbzeitpfiff zur 2:1 Führung für den Favoriten.

Nach der Pause dann ein umgekämpftes Spiel. Nottingham gab sich nicht auf, stand sehr gut in der Defensive und kam zum Kontern, spielte diese aber aufgrund der miserabelen Offensivkräfte nicht richtig aus. West Ham kam dann in der 74. Minute durch ein typisches Tor zum 3:1. Nottingham warf nun alles nach vorn wurde aber bestraft durch zwei "IMMER" Tore zum letztendlich etwas zu hohen 5:1 Endstand. Nottingham damit weiterhin ohne Sieg seit Wochen. Trainer Blackshark ohne Sieg seit Monaten und dementsprechend frustriert. Läuft es im anderen Modus dieses Jahr deutlich besser geht man hier weiterhin in jedem Spiel baden. Die Niederlagenserie ist desaströs obwohl hier und da kleine Lichtblicke zu erkennen sind, allerdings brauch man sich keine Hoffnungen auf den Klassenerhalt machen. Der Durchmarsch in die League 1 ist bereits sicher genuaso wie der Titel, der schlechteste Townspieler zu sein.

Bittere Erkenntnis nach den ersten Wochen Fifa 21: Auch mehr zeit reicht für den Modus nicht aus immerhin kommt man im FUT Modus gut klar und kann so die allgemeine Motivation halten ansonsten wäre sicher das Karrierende bereits eingetütet. Wie man das verbessern kann ist weiter fraglich. Hoffnung bleibt aber ohne Ausdauer, Hilfe und Training dürfte spätestens nach der Saison auch Schluss sein mit Onlineligen.