Tor (Schuss) Iván Sánchez 1. Tor
59"
3:2
Tor (Schuss) Manuel Lanzini 3. Tor

Gegen einen schier übermächtigen Gegner endete das Spiel doch überraschend nur 3:2. Dabei lagen die Gäste aus Birmingham sogar dank eines schnellen Konters 0:1 in Führung. Doch West Ham übernahm direkt wieder das Ruder und zeigte wer hier der Favorit und Aufstiegsfavorit ist. Noch vor der Halbzeit drehten die Hausherren das Ding. Nach der Pause konnte Birmingham die schläfrige Anfangsviertelstunde durch einen berechtigten Elfmeter zu Ausgleich nutzen. Doch wiederum kurz drauf erzielte Lanzini die Führung. Von nun an ging auf beiden Seiten nicht mehr viel. West Ham hatte die meiste Zeit den Ball, kam aber nicht zwingend zum Abschluss. Birmingham lauerte auf Konter und konnte die wenigen Möglichkeiten nach vorne nicht konsequent ausspielen.