90"
1:1
Tor (Schuss) Gustaf Norlin 3. Tor

Norrköping, 06.12.2020
++ Varbergs BoIS klaut in der letzten Spielminute einen Punkt - 1:1 im Duell gegen IFK Norrköping ++

"Ich bin sichtlich angepisst, wir müssen das besser zu Ende spielen. In der 93. Spielminute den Ausgleichstreffer zu kassieren ist natürlich bitter. Nun gilt es in den letzten Spielen noch einmal alle Kräfte zu mobilisieren und noch einige wichtige Punkte zu sammeln, sodass wir mit einem positiven Gefühl in die neue Saison starten können", so die Worte von Norrköping-Coach Rainer nach dem Unentschieden zuhause gegen Varbergs.

Norrköping war über die gesamte Spielzeit das Spielbestimmende Team. Nicht weniger als 67% Ballbesitz konnten Nyman & Co. verzeichnen. Das Torschuss-Verhältnis von 13:1 spiegelt die Überlegenheit der Hausherren wieder - am Ende reichte es jedoch nur zu einem Punkt. Die Gäste aus Varbergs verbarrikadierten sich tief in der eigenen Hälfte und kamen lediglich durch weite Befreiuungsschläge in die gegnerische Hälfte. Nur selten reichten diese Angriffe für einen Abschluss, während Norrköping immer wieder am Keeper der Gäste scheiterte.
In der 77. Spielminute gelang es Nyman im 10. Versuch für die Hausherren endlich den Ball über die Linie zu drücken - 1:0!
Und als alle schon mit dem Heimsieg für Norrköping rechneten tauchten die Gäste um Coach VfLDetmerode_45 doch noch einmal vor dem Gehäuse von Norrköping auf. Norlin umspielte den Verteidiger und tauchte im 16-Meter-Raum auf, sein Rechtsschuss landete im langen Kreuzeck - doch noch das Unentschieden für die Gäste!

"Ich bin froh, dass ich meiner Mannschaft mit dem Tor helfen konnte. Wir haben uns den Punkt erkämpft", so Norlin, der Torschütze zum 1:1.