Tor (Elfmeter) Dominik Martinović 21. Tor
85"
1:3
Tor (Schuss) Jamie Leweling 9. Tor

Es ist und bleibt einfach wie verhext diese Saison.... Den Fürthern klebt die Scheiße einfach sowas von am Fuß, egal was man macht.

Die Mannheimer waren zu Beginn die bessere Mannschaft und führen auch verdient mit 1:0. Danach werden die Fürther immer offensiver und bekommen in der 34. Minute mal wieder ein unfassbares Gegentor, dass man selnst ind in den Kreisligaspielen sehr selten sieht... Nun lag man zur HZ 2:0 hinten und war erstmal bedient.

Die Fürther kommen aber mit mächtig Dampf aus der Kabine und mit guten Chancen, aber genau in diese Druckphase fällt das 3:0. Davon ließen sich die Fürther allerdings nicht untergriegen und spielen munter weiter nach vorne, aber unter anderem scheitert man 2x am Alu oder am starken Keeper der Gäste.

In der 85. Minute kann Leweling dann den sowas von verdienten Anschlusstreffer erzielen, aber leider war dies nur noch Ergebnisskosmetik. Aufgrund der vielen Top Chancen im zweiten Durchgang hätten sich die Fürther den Ausgleich definitv noch verdient gehabt, aber es soll wie schon die ganze Saison einfach nichts gelingen. Bleibt zu hoffen, dass die Saison schnell zu Ende geht und es vielleicht in der neuen Saison besser aussieht.

Glückwunsch zum Sieg und bis zur neuen Saison.